Ремонт / внутрянная отделка лоджий и балконов

3 000 руб.

Ремонт / внутрянная отделка лоджий и балконов
Просмотров: 96
  • Город: Омск
  • Телефон: 8 913 628 16 67
  • Добавлено: 24.11.2017 09:13 (18 д. назад)

Балконы и лоджии служат нам как место для отдыха, иногда там гуляют наши домашние питомцы, иногда балкон (лоджия) используется как дополнительная кладовка. Бывают совсем печальные случаи, когда на балконе (лоджии) годами хранится не нужный хлам и наши дополнительные квадратные метры просто теряются. Конечно, многое зависит и от размеров балкона или лоджии, от расположения дома, размера квартиры и так далее. Но раз вы попали на эту страничку — значит вы решили придать своему балкону (лоджии) более практичное значение и эстетически привлекательный вид. А именно, остеклить лоджию (балкон) или утеплить. Ведь если принять во внимание, в каком климате мы живем — остекление и обшивка лоджии или балкона, уже благоприятно скажется на теплоизоляции всей квартиры!
На сегодняшний день, существует масса способов превратить эти несколько дополнительных квадратных метров, если не в полноценную комнату, то во вполне комфортное, теплое и удобное место в вашем доме под любые задачи. Для этого, лоджию (балкон) надо правильно остеклить и обшить с утеплением. Далее уже можно будет заниматься дальнейшим обустройством, таким как: устройство освещения, установку мебели и т. д.
Наша компания рада предложить Омичам и жителям Омской области услуги по ремонту, обшивке и утеплению лоджий:
— Остекление алюминием
Преимуществами данного способа будут: надежная защита от ветра, пыли и атмосферных осадков, а так же, простота в эксплуатации.
— Остекление с использованием ПВХ
Высокая теплоизоляция, большие возможности для утепления самой лоджии, повышенная шумоизоляция.
Для выполнения работ по остеклению, мы используем проверенные и одобренные потребителями Санкт-Петербурга и Ленинградской области профили: GEALAN, REHAU, PLAFEN, KBE, VEKA, MONTBLANC.
— Обшивка, отделка лоджии (балкона)
Гидроизоляция и устройство полов.
Гидроизоляция потолочных швов.
Отделка стен и потолка.
Отделка парапета.
Отделка проемов.
Установка подоконников
— Утепление лоджии (балкона)
Предполагает собой теплоизоляцию пола, стен, потолка и парапета современными изоляционными материалами, согласно ГОСТ и СНиП.
Остекление лоджий и балконов — это не только увеличение полезной площади квартиры, но и надежная защита от холода, шума и пыли!
Наш телефон: 281-667 (без выходных)
Вы можете сделать заявку онлайн: http: //grandokno-servis. ru

На данной странице вы можете купить/заказать недорого Ремонт / внутрянная отделка лоджий и балконов в г. Омск по цене 3000 рублей. Для связи с продавцом, позвоните ему по указанному телефону или нажмите кнопку "Написать продавцу". На доске бесплатных объявлений Распродажа онлайн вы можете найти бу и новые товары с фото и скидкой, дешевле, чем на авито.

Ремонт / внутрянная отделка лоджий и балконов - Изображение 1Ремонт / внутрянная отделка лоджий и балконов - Изображение 2Ремонт / внутрянная отделка лоджий и балконов - Изображение 3Ремонт / внутрянная отделка лоджий и балконов - Изображение 4


  • НОМЕР ОБЪЯВЛЕНИЯ: 339956
    • 24.11.2017 09:13 цена 3 000 руб.
    • Следующая уценка в течение 10 д., 7 ч.
    Это объявление просматривали 96 раз
    Разместить ваше объявление