Ковбой-пати или ковбойская вечеринка на день рождения ребенка

18 000 руб.

Ковбой-пати или ковбойская вечеринка на день рождения ребенка
Просмотров: 22
  • Город: Санкт-Петербург
  • Телефон: +7 (904) 553-87-96
  • Добавлено: 04.08.2017 12:17 (17 д. назад)

День рождение в стиле Ковбой-пати
Вам надоели традиционное застолье, обыденные конкурсы и скучные выражения лиц гостей во время очередной вечеринки?
Вам хочется чего-то нового, необычного, чтобы друзья по всеобщему согласию признали Вас королем вечеринок!

Предлагаем провести тематическую вечеринку в стиле «Техас – Дикий Запад Вход только для ковбоев». Такой праздник особенно подойдет Вам, если аудитория деток как раз попадает под возраст от 6 до 9 лет. Для детей постарше квест и дискотека.
***
Неудивительно, что ковбойская вечеринка для детей – это буря восторга и яркие незабываемые эмоции!
У ковбоя есть крутые сапоги, классная шляпа и прикольные штаны с бахромой. А еще у него есть самый настоящий кольт! Он смелый, очень сильный, и он так здорово скачет на коне и кидает лассо.

Отправляемся на Дикий Запад?
Ковбой втянет в игры и конкурсы любого, вне зависимости от возраста. Особенно если речь идёт о ковбойской вечеринке с тематическими атрибутами для погружения в атмосферу дикого запада. Для небольшой компании (до 6 человек), уже подготовлено: а) шляпа, платки, значки, оружие (для преображения в ковбоев); б) повязки, перья. аквагрим (для преображения в индейцев); в) 2 скакуна, лассо, бык, стрелялки, погони, скачки, танцы; г) магнитофон, флешка, костюм аниматора и сам аниматор.

В первой части программы детей ожидает встреча с ковбоем, шерифом Вуди, мастер-класс по вязанию Лассо и посвящение в ковбои, а потом различные поручения от шерифа.
Во второй части программы детей ожидает встреча с вождем племени индейцев и посещение в индейцев, но прежде шаманские танцы вокруг костра и охота, (стрельба из лука, метание копья, ловля и объезд дикого русака). Неожиданное обнаружение тайника с золотом, стычка с бандитами, возвращение тотема племени индейцев и большой праздник.
——————————————————————
Цена 18.000
Цена указана за игровую программу с одним аниматором на 3-4 часа, но мы всегда можем сократить, растянуть, добавить, изменить или придумать другой сценарий
Цена 16.000
2х часовая программа, остальное без изменений
Цена 14.000
Часовая программа, остальное без изменений

В стоимость программы не вошло: приглашения с дресс кодом для гостей, элементы костюмов для гостей непрошедших дресс код, аренда ранчо, оформление, меню.
***
Лето – идеальное время для дня рождения в ковбойском стиле, ведь на свежем воздухе можно устроить столько классных развлечений.
Если праздник планируется провести в частном или загородном доме, открываются большие возможности. Можно хорошенько пошуметь, поплясать, пожарить мясо на костре, чего не сделаешь в квартире.
Таким веселым праздникам радуются и взрослые, и дети! Причем одновременно можно проводить для малышей и их родителей.
Если же за окном неподходящая случаю по

На данной странице вы можете купить/заказать недорого Ковбой-пати или ковбойская вечеринка на день рождения ребенка в г. Санкт-Петербург по цене 18000 рублей. Для связи с продавцом, позвоните ему по указанному телефону или нажмите кнопку "Написать продавцу". На доске бесплатных объявлений Распродажа онлайн вы можете найти бу и новые товары с фото и скидкой, дешевле, чем на авито.

Ковбой-пати или ковбойская вечеринка на день рождения ребенка - Изображение 1Ковбой-пати или ковбойская вечеринка на день рождения ребенка - Изображение 2Ковбой-пати или ковбойская вечеринка на день рождения ребенка - Изображение 3Ковбой-пати или ковбойская вечеринка на день рождения ребенка - Изображение 4


  • НОМЕР ОБЪЯВЛЕНИЯ: 334878
    • 04.08.2017 12:17 цена 18 000 руб.
    • Следующая уценка в течение 11 д., 6 ч.
    Это объявление просматривали 22 раз
    Разместить ваше объявление