черви для рыбалки и биогумуса

3 200 руб.

черви для рыбалки и биогумуса
Просмотров: 31
  • Город: Набережные Челны
  • Телефон: +7 9172611045
  • Добавлено: 08.08.2017 13:59 (12 д. назад)

Основные условия успешного разведения червей и получения качественного вермикомпоста (биогумуса) и биомассы червей для рыбалки.
1. Первое основное условие: качественное маточное поголовье червей.
Многие начинающие покупают только коконы, или только взрослых червей. Полнейшая глупость! Кокон при неблагоприятных условиях может не раскрываться от 3 до 12 месяцев. Или раскрыться за 2-4 дня и вылупившиеся мальки полностью погибнут. Взрослые черви новый вид отходов перерабатывать не могут, из-за голодания откладывают неполноценный кокон (2 малька вместо 20) и быстро погибают. ООО «ЛуКа» занимается разведением червей с 1995 года(22 года) и в содружестве с учёными разработало оптимальное соотношение червей для маточного поголовья червей. Это симбиоз 3 видов состояния червей (взрослые, мальки, коконы), способных очень быстро адаптироваться к новому виду корма и успешно размножаться. Популяция должна быть устойчивой. По мнению учёных, срок существования устойчивой популяции, (определяется сроком работы фирмы в этом бизнесе) для производства маточного поголовья червей не менее 10 лет.
2.Второе основное условие: приготовление субстрата (корма для червей).
Не может быть единой инструкции или единого видеоблога для приготовления субстрата (корма для червей) из различных видов отходов. Каждый субстрат из различных видов отходов (навоза, птичьего помёта, ОСВ, опилок, растительных и пищевых отходов, нефтешламов и т.д.) имеет существенные различия по его приготовлению. Поэтому ООО «ЛуКа» работает с каждым клиентом индивидуально, даём апробированные, разработанные в содружестве с учёными рекомендации по приготовлению субстрата (корма для червей) из различных видов отходов.
3.Третье основное условие: среда, аэрируемость.
Дождевые черви (калифорнийские, старатель) могут жить и работать в слое отходов высотой не более 30-50 сантиметров. При этом они должны иметь доступ к постоянному притоку воздуха, т.к. дышат поверхностью тела. Должно быть постоянное рыхление. Поэтому глухие ёмкости, непригодны для нормального развития червей. В помещениях мы рекомендуем или стеллажный метод в перфорированных ящиках или в коробах высотой не более 50 см. Или в тёплое время года на открытом грунте в буртах. География — вся Россия, включая северные регионы.
4.Четвёртое основное условие: среда, влажность.
Черви развиваются в среде (субстрате) 75-80% влажности. Вода может быть любая (скважина, река, озеро). Если вода водопроводная, требуется отстаивание в течение 3 суток.
5. Пятое основное условие: среда, температурный режим.
Критичная для червей температура: +-0 С,+38 С. Оптимальная 15-25 С. При температуре +4 С и меньше черви перестают откладывать коконы.
При соблюдении этих очень простых основных пяти условий черви размножаются инт

На данной странице вы можете купить/заказать недорого черви для рыбалки и биогумуса в г. Набережные Челны по цене 3200 рублей. Для связи с продавцом, позвоните ему по указанному телефону или нажмите кнопку "Написать продавцу". На доске бесплатных объявлений Распродажа онлайн вы можете найти бу и новые товары с фото и скидкой, дешевле, чем на авито.



  • НОМЕР ОБЪЯВЛЕНИЯ: 338227
    • 08.08.2017 13:59 цена 3 200 руб.
    • Следующая уценка в течение 15 д., 13 ч.
    Это объявление просматривали 31 раз
    Разместить ваше объявление