Автогудронатор МКДС 8

Автогудронатор МКДС 8
Объявление не актуально (срок размещения истек)
Просмотров: 32
  • Город: Москва
  • Телефон: 89156331898
  • Добавлено: 08.06.2017 11:26 (191 д. назад)

Автогудронатор МКДС-8 предназначен для перевозки нефтяных битумов (имеющих температуру вспышки не ниже 2200С) в жидком состоянии с температурой +1600С…+2000С и битумных эмульсий (имеющих температуру вскипания +960С, № ООН 3257) и распределения их по ширине дорожного покрытия при строительстве и ремонте автомобильных дорог и аэродромов при атмосферной температуре воздуха + 40С…+500С.Область применения автогудронатора – дорожные хозяйства по строительству и ремонту автомобильных дорог.
Конструкция автогудронатора обеспечивает:
— распределение битумных материалов, не зависящее от скорости базового шасси;
— забор битумных материалов из битумохранилищ и перевозку;
— подогрев материалов в цистерне до рабочей температуры;
— циркуляцию битумных материалов по рампе и коммуникации для разогрева перед розливом.

В состав автогудронатора МКДС-8 входят: базовое шасси, цистерна (термоизолированная), система подогрева битума в цистерне, коммуникация битумная, распределитель битума, лестница и площадка оператора, ящики для инструмента с принадлежностями и песка.
• Цистерна представляет собой сварную конструкцию круглого сечения, изготовлена из листовой стали. Для временного сохранения битума в жидком состоянии, ёмкость термоизолирована теплоизоляционными матами.
• Для подогрева битума, в цистерне установлены жаровые трубы. Выходной конец одной трубы у задней стенки соединяется с автоматической дизельной горелкой, другой – с дымовой трубой, выходящей в дымовую коробку.
• Цистерна имеет одну заливную горловину, с правого бока которой оборудованаплощадка с подходной лестницей. Заливная горловина снабжена крышкой с дыхательной (вентиляционной трубой и специальным уплотнением), а также сетчатым фильтром.
• Для определения степени заполнения цистерны, на передней стенке установленпоплавковый указатель уровня. Он состоит из поплавка, закреплённого на валу, стрелки и шкалы. Шкала указателя уровня имеет три отметки 0, 1/2 и П. В конструкции поплавкового указателя вмонтирован концевой выключатель, который подает сигнал о выключении автоматической горелки при недопустимо низком уровне битумного материала в цистерне.
• Контроль за температурой битума осуществляется по термометру, который установлен на задней стенке цистерны совместно с программируемым датчиком температуры (термопара). При достижении заданной оператором на пульте управления максимальной температуры срабатывает реле (датчик) измерителя-регулятора температуры и горелкаотключается.
• Для временного сохранения битума в жидком состоянии автогудронатор оборудовансистемой подогрева, которая обеспечивает температуру битумных материалов в цистерне 1000С — 1500С.
• В состав системы подогрева входят: бак топливный, автоматическая ди

На данной странице вы можете купить/заказать недорого Автогудронатор МКДС 8 в г. Москва по цене рублей. Для связи с продавцом, позвоните ему по указанному телефону или нажмите кнопку "Написать продавцу". На доске бесплатных объявлений Распродажа онлайн вы можете найти бу и новые товары с фото и скидкой, дешевле, чем на авито.

Автогудронатор МКДС 8 - Изображение 1Автогудронатор МКДС 8 - Изображение 2Автогудронатор МКДС 8 - Изображение 3


  • НОМЕР ОБЪЯВЛЕНИЯ: 285010
    Это объявление просматривали 32 раз
    Разместить ваше объявление