Автогудронатор МБМ-7

Автогудронатор МБМ-7
Просмотров: 67
  • Город: Москва
  • Телефон: 89156331898
  • Добавлено: 08.06.2017 11:24 (74 д. назад)

Автогудронатор МБМ-7 предназначен для перевозки нефтяных битумов (имеющих температуру вспышки не ниже 2200С) в жидком состоянии с температурой +160…2000С, битумных эмульсий (имеющих температуру вскипания +960С, № ООН 3257 согласно Правил перевозки опасных грузов автомобильным транспортом в Республике Беларусь, утвержденных постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 8.11.2004 № 38) и нефтяных битумов, модифицированных полимерами, а также распределения их по ширине дорожного покрытия при строительстве и ремонте автомобильных дорог и аэродромов при атмосферной температуре воздуха + 4… +500С.
При нагревании модифицированных битумов, наблюдается тенденция к разделению фаз битума и полимера, то есть такие битумы неустойчивы к хранению и транспортированию, поэтому для предотвращения разделения фаз между битумом и искусственным материалом требуется постоянное перемешивание. Так же необходимо равномерное поддержание рабочей температуры битумного материала по всему объёму. Добавка полимерных материалов повышает вязкость и жесткость битумов при нормальных рабочих температурах, таким образом все рабочие органы и трубопроводная арматура и битумные магистрали, включая распределительную рампу, должны иметь обогрев.
Функционирование автогудронатора МБМ-7 обеспечивается следующими конструктивными решениями сборочных единиц:
 привод битумного насоса, шнека, смонтированного в цистерне, гидроцилиндров подъема-опускания распределительной рампы осуществляется от гидравлической системы.
 привод гидравлических насосов от автономного дизельного двигателя.
 разогрев битумных материалов в цистерне производится косвенным методом посредством масляного теплоносителя органическим теплоносителем.
 система подачи и разлива обеспечивает циркуляцию.
 цистерна для модифицированного битума сварной конструкции со шнеком для перемешивания битумного материала и теплоизоляцией, обеспечивающей сохранность температуры модифицированного битума.
 снижение температуры модифицированного битума за один час работы не превышает:
а) 3% от перепада температур окружающего воздуха и битума на стоянке,
б) 4% от перепада температур окружающего воздуха и битума при транспортировке.
 на цистерне смонтирован термометр для контроля температуры битума.
 цистерна оборудована устройством для нижнего залива битума; верхней горловиной с люком для осмотра, очистки и ремонта; шнеком; трубами для масляного теплоносителя.
 необходимая температура битума задаётся на пульте управления в кабине базового шасси. При понижении заданного предела температуры система косвенного обогрева включается, при превышении установленного предела температуры, система косвенного обогрева а

На данной странице вы можете купить/заказать недорого Автогудронатор МБМ-7 в г. Москва по цене рублей. Для связи с продавцом, позвоните ему по указанному телефону или нажмите кнопку "Написать продавцу". На доске бесплатных объявлений Распродажа онлайн вы можете найти бу и новые товары с фото и скидкой, дешевле, чем на авито.

Автогудронатор МБМ-7 - Изображение 1Автогудронатор МБМ-7 - Изображение 2Автогудронатор МБМ-7 - Изображение 3


  • НОМЕР ОБЪЯВЛЕНИЯ: 284994
    Объявления Москва в категории . Популярные запросы: Автогудронатор
    Это объявление просматривали 67 раз
    Разместить ваше объявление