антицеллюлитный слим-массаж Gold Shape

1 798 руб.

антицеллюлитный слим-массаж Gold Shape
Просмотров: 45
  • ksenia
  • На сайте с 06.07.2016
  • Город: Краснодар
  • Телефон: 89189466862
  • Добавлено: 30.07.2017 11:16 (18 д. назад)

слим-массаж (антицеллюлитный, лимфодренажный) Gold Shape ( Золотая фигура).
Представляю самый эффективный антицеллюлитный массаж на тайском креме. Крем Gold Shape попал в книгу рекордов Гиннеса. Разработал рецепт крема профессор Пичает.
Профессор Пичает назвал рецепт «СлимСейф». Его ингредиенты включают Хай-Сол и экстракты местных растений: гингко билоба, кола, красный стручковый перец и имбирь.
Согласно профессору Пичаету, «СлимСейф» ускоряет процесс сжигания излишнего жира и замедляет образование нового жирового слоя, способствуя уменьшению потребления пищи. В качестве дополнительного эффекта он также укрепляет кожу, придавая ей более молодой и здоровый вид.

Углеводы, которые мы получаем с пищей (рис, хлеб, сахар и т.п.), объясняет он, превращаются в глюкозу, основной источник энергии для тела. К сожалению, этот источник энергии, если он не тратится в ходе физических упражнений, запасается в теле как жир, что ведет к появлению излишнего веса и тучности. «СлимСейф» содержит природные ингредиенты, которые препятствуют превращению глюкозы в жир.

Gold Shape Massage Cream втирается во время массажа в течении 1 часа 15 минут. За один сеанс массажа уходит полностью содержимое всей банки целиком или половина банки, — расход крема зависит от площади массажируемой зоны.

После сеанса не рекомендуется принимать душ в течении 3 часов. Массаж делается также на бедра, руки (на любые проблемные зоны). Но при этом нужно учесть то, что массаж с одной банкой крема делается непосредственно на одну зону. Допустим, сегодня вы сделали массаж на зону талии и живота, завтра на зону бедер, и тд. Т.к. если размазывать крем на все тело сразу, то ожидаемого эффекта не будет.

Слим массаж делается с трёх-четырёх дневным интервалом. В перерывах, для закрепления результата, можно делать традиционный тайский массаж, особенно если стоит задача похудеть быстро. Количество процедур зависит от индивидуальных особенностей организма, обычно от 5 до 12. Вес теряется естественно и назад не набирается. За счёт интенсивной нагрузки при слим массаже, после уменьшения объёмов тела, кожа не обвиснет, а обретёт упругость.

«СлимСейф» помогает уменьшить потребление пищи.
Крем из натуральных продуктов не может стоить дёшево

Слим-массаж в исполнении тайцев на креме — мировом рекордсмене — процедура не из дешёвых. У неё свои клиенты, из разряда тех, для кого предназначен рекламный призыв: «Похудеть — дорого!», — но это действительно эффективная методика.

слим-массаж

Коррекция фигуры на травяном креме «Gold Shape» (Таиланд).

Цель массажа – коррекция фигуры. Он может быть и общим – работа со всем телом пациента, и локальным – доводка до нужных кондиций проблемных зон – корректируются руки, талия, живот, бёдра, ноги.
Слим–массаж выполняется без одежды на куш

На данной странице вы можете купить/заказать недорого антицеллюлитный слим-массаж Gold Shape в г. Краснодар по цене 0 рублей. Для связи с продавцом, позвоните ему по указанному телефону или нажмите кнопку "Написать продавцу". На доске бесплатных объявлений Распродажа онлайн вы можете найти бу и новые товары с фото и скидкой, дешевле, чем на авито.

антицеллюлитный слим-массаж Gold Shape - Изображение 1антицеллюлитный слим-массаж Gold Shape - Изображение 2антицеллюлитный слим-массаж Gold Shape - Изображение 3антицеллюлитный слим-массаж Gold Shape - Изображение 4


  • НОМЕР ОБЪЯВЛЕНИЯ: 247059
    • 30.07.2017 11:16 цена 1 798 руб.
    • Следующая уценка в течение 16 д., 16 ч.
    Это объявление просматривали 45 раз
    Разместить ваше объявление